Was kann der Handel gegen Lebensmittelverschwendung tun? Dieser Frage widmet sich SIRPLUS Mitbegründer Raphael Fellmer an der HandelBar.
Menu
Was kann der Handel gegen Lebensmittelverschwendung tun? Dieser Frage widmet sich SIRPLUS Mitbegründer Raphael Fellmer an der HandelBar.
Weniger Konsument:innen in den Städten, weniger Umsatz – Schließungen vor allem im Modebereich.
Interview mit Ann-Sophie Sell von unserem ECC CLUB Mitglied Advertace
Händler und Hersteller müssen sich ab Dezember 2024 bzw. Anfang 2025 auf zahlreiche neue Regelungen einstellen. ECC-Clubmitglied Rechtsanwalt [...]
Neue ECC CLUB Studie zeigt, wie sich der Handel gegen Temu, Shein, TikTok und Co. aufstellen kann
Interview mit Gerhard Erning von unserem ECC CLUB Mitglied BARTER1
Wie funktioniert E-Commerce im Beauty-Bereich? Wie es dem Kosmetikunternehmen Cosnova gelingt mit den Marken Essence und Catrice am Zahn der [...]
Kai Krempin, Director of Geo-Solutions and Marketing bei MEDIA Central, im Videointerview